小游喵

[公开课] 《希沃白板5》专题讨论贴(内含58期课程内容)

复制链接     |     只看楼主
半米 发表于 2016-10-5 01:22:03 | 显示全部楼层
我申请的一个省级写字教学微课课题刚刚批下来,正在找寻合适的教学和微课制作软件,现在有西沃课堂的“识字教学”三部曲了,很值得一学!

报名学习中!还有奖励哦!

太阳 发表于 2016-10-4 14:42:48 | 显示全部楼层
课堂活动中的编辑的文字可以调整字体的大小吗

nulixx 发表于 2016-10-4 12:08:12 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的

13793455601 发表于 2016-10-3 21:30:29 | 显示全部楼层
疯狂的白粉笔 发表于 2016-9-22 17:44
@13793455601  老师的这份作品很不错!我想啊,如果能把整篇这么大的图这么多的内容分片,分步骤出来会不 ...

继续学习,努力尝试,谢谢鼓励!

楼主| 小游喵 发表于 2016-9-26 09:24:00 | 显示全部楼层
净颜 发表于 2016-9-24 10:46
今天发的课件,可以派奖吗?不是二十七号结束吗

活动时间
提交作业时间:2016年9月20日至2016年9月23日
公布奖励时间:2016年9月27日

9.24提交的话,是不在派奖范围以内哈。请老师谅解。

婷 发表于 2016-9-23 13:53
谢谢“疯狂的白粉笔”!我在设置音频的时候也想让它直接出来,但不知道怎么弄,请赐教! ...

试了一下,好了,谢谢你!

18981565923 发表于 2016-9-25 12:34:30 | 显示全部楼层
新手,还没入门。请多关照

净颜 发表于 2016-9-24 10:46:55 | 显示全部楼层
今天发的课件,可以派奖吗?不是二十七号结束吗
学无止境

净颜 发表于 2016-9-24 10:13:19 | 显示全部楼层
交作业:
倒计时 QQ图片20160924100708.png QQ图片20160924100659.png
学无止境

内参 发表于 2016-9-23 22:48:57 | 显示全部楼层
每天在论坛中都能学到一些新的知识。感谢!

雪蝶 发表于 2016-9-23 22:00:40 | 显示全部楼层
作业标题:雪蝶的作业
制作人:彭老师
课件截图

作业1.enbx

4.08 MB, 下载次数: 8

作业2 20160923-0908.enbx

4.12 MB, 下载次数: 11

作业3 20160923-0925.enbx

90.72 KB, 下载次数: 6

学无止境

评分

易+小助手 + 100

15909580523 发表于 2016-9-23 21:29:26 | 显示全部楼层
学习了希沃5的课程后了解了很多新功能,支持,支持,注册码,要是更多方法获得,就更好了。

评分

易+小助手 + 100

谢谢“疯狂的白粉笔”!我在设置音频的时候也想让它直接出来,但不知道怎么弄,请赐教!

评分

疯狂的白粉笔 + 1 婷婷老师,直接出现您就把音频直接插入,不.

汉诺 发表于 2016-9-22 22:36:48 | 显示全部楼层
疯狂的白粉笔 发表于 2016-9-22 17:39
汉诺老师的第一个作品有点小问题哦。您的“今天我来学”两个文本都是“点击鼠标”才可以动,但是您要表达 ...

谢谢粉笔老师的指正哦!!!我会更加努力学习地!嘻嘻!
上学科网,下好资料 http://www.zxxk.com/U61194.html

祈福 发表于 2016-9-22 21:35:16 | 显示全部楼层
作业标题:13966163201的作业《可爱的狗狗》
制作人:祈福

评分

疯狂的白粉笔 + 1 祈福老师您的附件没有哦

笑笑 发表于 2016-9-22 20:24:31 | 显示全部楼层
课件名称:倒计时
制作人:笑笑
倒计时.enbx (248.43 KB, 下载次数: 189)
回复 支持 1 反对 0

评分

易+小助手 + 100
疯狂的白粉笔 + 1 笑笑的倒计时和蒙层没任何问题!加点难度,.

蒙层设计.enbx (82.17 KB, 下载次数: 13)

评分

疯狂的白粉笔 + 1 蒙层用的非常棒!婷婷老师真厉害!两份作品.

动画设计.enbx

2.06 MB, 下载次数: 20

评分

易+小助手 + 100
疯狂的白粉笔 + 1 婷老师设置了一个有趣的东西,要点了切换键.

笑笑 发表于 2016-9-22 19:00:16 | 显示全部楼层
交作业了
制作人:笑笑
课件截图及附件 %QCEGBJWI4BW4C`F4N]%`}0.png
笑笑作品.enbx (10.94 MB, 下载次数: 127)

评分

疯狂的白粉笔 + 1 笑笑的作品有股古韵,动画设置都很棒!.

版权所有:广州闪畅信息科技有限公司 粤ICP备17057204号